
和菓子上級の次は?華やかな22種の和菓子が完成しました。
和菓子上級コース1期生、全6回が終了し、22作品が完成しました。上級コースの次は?という嬉しいお声が止まりません^^
和菓子上級コース1期生、全6回が終了し、22作品が完成しました。上級コースの次は?という嬉しいお声が止まりません^^
本日は大阪出版記念レッスン、昨日は東京5月1day レッスン、総勢54名様のご予約を頂きました。現在キャンセル待ち受付中です。
4/29(月祝)、大阪で出版記念レッスン『桜のうさぎ大福パフェ』を開催いたします!
教室が初めての方も、お気軽にご参加ください♪
暮らしニスタ、ニコニコニュース、Millyなどで『発売初日にジャンル1位』『手芸書では異例』と書籍をご紹介頂きました!
48名様満席!2日間にわたる東京出版記念レッスン、無事終了しました。関東の皆さま、とってもあたたかく迎えて下さいました。
3/28発売の書籍『あやぺこの粘土で作るプチかわスイーツ』は、ベストセラー1位、Amazon総合ランキングで13位を頂きました。
書籍のあらゆる部分で使われている、抜群に可愛いクリーム絞りのスタイリングを、是非ご覧ください。
初めての撮影スタジオ、東京での製作、原宿の街、撮影期間中の想い出を綴りました。
こんにちは。 初心者様からご参加頂ける、可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ) 主 […]
4/25(木)-4/27(土)東京ビッグサイトで行われます日本ホビーショー、パジコ様ブースにて私あやぺこワークショップ参加いたします!