納品がゴールではない!イベント直前のPro作家コースレポート
イベント直前~イベントが終わるまでに、販売作家がすべきことは?
イベント直前~イベントが終わるまでに、販売作家がすべきことは?
東急ハンズ渋谷店『白くまアイスキャンディ』開催レポートです。引き続き、あやぺこ作品を飾って頂いております!
フェイク和菓子が初めての方もたくさん♪ 『きらきらフルーツ大福もち』でフェイクねりきりの基本を学んで頂きました。
昨日開催しました、東京1dayレッスン5月。まずは午前レッスンの『ローズシュガークグロフ』のレポートです。
フェイク和菓子を作って見たい方におススメの『きらめく初夏の和菓子4種』プリパ2019で開催いたします。
『ここまでしてもらえる教室は無いです!』ご好評いただいている、Pro作家コースのレポートです。5回目は【作品パッケージと、著作権について】
教室3周年イベント、プリパ2019まで【あと11日】生徒様と講師が共同で作る展示作品。大きな苺のトピアリーとグラスデザートにチャレンジ!共同製作レポートです。
Pro作家コースの皆さまが、フォトレッスンを受講されました。見違えるほど写真のクオリティがアップ!
令和初日、(株)fancy sweets に社員さんが誕生しました!
大人気の『白くまアイスキャンディ』が、プリパ2019 のプチレッスンメニューに加わりました!